top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées sur le site, telles que le nom, le prénom et l'adresse e-mail, sont utilisées dans le cadre de la gestion et de l'envoi de notre bulletin d'information, ainsi que dans le formulaire de contact disponible pour les utilisateurs du site. Passion Extension s'engage à mettre en place les mesures nécessaires pour assurer la protection des données personnelles des utilisateurs, notamment en instaurant des niveaux de sécurité renforcés pour l'accès à ces données.

Conformément au Règlement sur la protection des données personnelles, vous avez le droit d'accéder, de modifier, de rectifier, de transférer et de supprimer vos données. Vous pouvez exercer ces droits en soumettant votre demande par e-mail à l'adresse suivante : julien@passionextension.com

Utilisation des données personnelles collectées dans le formulaire de contact : Les informations personnelles nécessaires sont stockées sur nos serveurs pour permettre le traitement de votre demande. Vos données seront conservées pendant une durée n'excédant pas un an.

Passion Extension ne divulgue pas les données personnelles des utilisateurs à des tiers, sauf si la nature de la demande nécessite le partage d'informations avec un tiers. Dans ce cas, l'utilisateur sera informé de cette transmission et aura deux jours pour s'y opposer. En l'absence d'opposition, Passion Extension sera libre de transmettre les données personnelles à un tiers, sans que l'utilisateur puisse le contester.

Conformément au Règlement sur la protection des données personnelles, vous avez le droit d'accéder, de modifier, de rectifier, de transférer et de supprimer vos données. Vous pouvez exercer ces droits en soumettant votre demande par e-mail à l'adresse suivante : julien@passionextension.com

Nous collectons également des informations via les cookies de navigation, qui ne contiennent en aucun cas des informations nominatives (voir la section Cookies).

Propriété intellectuelle

Le site, ainsi que ses composants, notamment les images et les marques telles que "Passion Extension", et l'esthétique des objets représentés, bénéficient de la protection accordée par les législations nationales, régionales et internationales en matière de propriété intellectuelle (désignées ci-après comme les "Droits"). Toute reproduction, représentation, diffusion totale ou partielle des Droits, par quelque moyen et sur quelque support que ce soit, sans le consentement exprès et préalable de Passion Extension est formellement interdite et peut entraîner la responsabilité de l'auteur de ces actes.

Conformément aux dispositions de l'article L122-5-3 III du Code de la Propriété Intellectuelle, Passion Extension s'oppose à toute opération de moissonnage et de fouille des Droits. Ces opérations, y compris celles réalisées au moyen de dispositifs automatisés de collecte de données, sont considérées comme des actes de contrefaçon, sauf obtention d'un accord spécifique formellement demandé et accordé dans les conditions définies ci-après. Passion Extension autorise la création d'un lien hypertexte pointant vers le site sous réserve :

  1. De ne pas utiliser la technique du "lien profond" afin d'éviter la reproduction directe des pages du site sur un site tiers.

  2. De mentionner la source pour éviter toute confusion.

  3. D'utiliser ce lien à des fins personnelles ou informatives, excluant tout usage commercial ou publicitaire. Cette autorisation ne s'étend pas à un usage diffamatoire ou attentatoire aux règles de droit, notamment pour tout usage violant les droits de propriété intellectuelle de Passion Extension.

En tout état de cause, Passion Extension ne peut être tenue responsable du contenu des sites auxquels le site pourrait être affilié par le biais de liens hypertexte ou de tout autre type de liens.

Pour tout autre usage, une autorisation préalable et écrite de Passion Extension est requise. Vous pouvez solliciter cette autorisation en transmettant votre demande par e-mail à l'adresse suivante : julien@passionextension.com.

​​

Droit applicable et juridiction compétente

Sauf disposition d'ordre public spécifique applicable dans la législation du pays de l'utilisateur, les conditions suivantes ainsi que toute relation établie via le site avec l'entreprise Passion Extension sont régies par le droit belge. Tout différend découlant de l'utilisation du site ou lié à celui-ci qui ne pourrait pas trouver de résolution amiable sera porté devant les Tribunaux compétents du ressort de la Cour d'Appel de Liège.

Ces conditions sont rédigées en français. En cas de divergence entre la version française et les traductions dans différentes langues qui pourraient être fournies, il est stipulé que la version française prévaudra.

Pour toute question ou demande d'information supplémentaire, veuillez contacter Julien de Passion Extension à l'adresse suivante : julien@passionextension.com.

Limitation de responsabilité de l'éditeur

Le site peut contenir des liens redirigeant vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par Passion Extension. Passion Extension ne peut en aucun cas être tenue responsable du bon fonctionnement de ces liens ni du contenu des sites tiers. De plus, Passion Extension décline toute responsabilité quant aux éventuels dommages survenus suite à la connexion au site ou aux sites tiers mentionnés sur le site. En particulier, Passion Extension ne peut garantir l'absence de virus ou de tout autre élément susceptible de causer des dommages aux utilisateurs, notamment à leurs infrastructures, lors de la connexion au site.

Passion Extension ne garantit pas la disponibilité ininterrompue du site ni de toutes ses fonctionnalités et se réserve le droit de suspendre l'activité du site pour des besoins de maintenance, de mise à jour ou autres qu'elle jugerait nécessaires.

Les utilisateurs du site assument l'entière responsabilité de leur utilisation. Passion Extension ne peut être tenue responsable des dommages résultant de l'utilisation directe ou indirecte du site et ne fournit aucune garantie aux utilisateurs en raison de l'utilisation du site.

Passion Extension ne peut être tenue responsable des dommages causés à un utilisateur résultant d'une utilisation anormale ou d'une exploitation illicite du site par ledit utilisateur ou par toute autre personne physique ou morale.

Pour toute question supplémentaire ou information, veuillez contacter Julien de Passion Extension à l'adresse suivante : julien@passionextension.com.

Engagement et droits des utilisateurs du site

Les utilisateurs s'engagent à préserver l'intégrité du site et à éviter toute action susceptible de provoquer une panne, une altération ou un dysfonctionnement de celui-ci.

Il est de la responsabilité des utilisateurs d'utiliser le site de manière à ne pas causer de préjudice à un tiers, à Passion Extension. Cela inclut notamment l'abstention de créer des liens avec le site dans le but de diffuser des informations fausses ou diffamatoires.

Dans le cas où les utilisateurs identifient un contenu qu'ils estiment porter atteinte à leurs droits, ils peuvent contacter Passion Extension à l'adresse suivante : julien@passionextension.com, en fournissant des détails sur la nature de l'atteinte et le contenu jugé illicite. Ceci permet à Passion Extension d'évaluer la situation et, le cas échéant, de prendre les mesures nécessaires pour modifier ou supprimer le contenu en question.

Utilisation des cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur le terminal (ordinateur, smartphone, etc.) que vous utilisez pour vous connecter à notre site. Ce fichier texte, également appelé "cookie", conserve une trace de votre passage sur notre site afin de faciliter votre navigation et de générer des statistiques de fréquentation.

Il existe différents types de cookies, chacun répondant à des finalités diverses. Pour obtenir plus d'informations, veuillez consulter la rubrique de la CNIL intitulée "Qu'est-ce qu'un cookie ?" : Cookie | CNIL.

bottom of page